Великолепная Деми Мур в 1-й фотосессии после развода (ФОТО)

Голливудская артистка Деми Мур приняла решение выходить из тени после бесславного развода с Эштоном Катчером и сняться в новой гламурной фотосессии для февральского номера издания Harper’с Bazaar.

49-летняя звезда встала перед пользователями в шикарных дизайнерских костюмах, выделяющих ее идеальную фигуру. Организацию Деми в фотосессии составила ее старинная подружка Аманда Де Кадинет.

В своем интервью с изданием артистка так и не коснулась тематику бесславного развода, однако созналась, что только сейчас осознала значение слова «независимость»:

«Жить нынешним днем, — говорит Деми, — Не припоминать о прошлом. Не создавать проектов на будущее. Это и есть независимость».

Кроме этого, Деми сообщила о собственной фигуре и о том, как ей получается оставаться в фигуре даже в 49 лет:

«У меня был этап и любви, и нелюбви к собственному телу, — сознается она, — Я ощущаю, что только в настоящее время я обнаружила золотую половину. Я держусь здорового питания, занимаюсь спортом и смотрю за собой. Определенные укоряют меня в том, что я слишком худенькая, однако как раз в настоящее время мне удобно в собственном организме».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.