Запрет на реализацию аграрных угодий продлен

поле Запрет на реализацию аграрных угодий на Украине продлен до 2013 года. Документ запрещает на данный этап поменять целевое предназначение земли, которая должна применяться для ведения товарного аграрного изготовления и собственного аграрного хозяйства, и лишать ее и придавать права на земельный участок (пай) в уставные капиталы внимательных сообществ.

«Действие моратория необходимо продлить, так как законодательный проект «О рынке земли» конгресс утвердил пока в 1-м чтении», — пояснил глава профильного совета Высшей Рады Георгий Калетник.

С ним сходится и вице-президент организации «Земельный альянс Украины» Андрей Кошиль. С его точки зрения, при попытке отмены моратория сразу появились проблемы с технологией регистрации земельных наделов.

Напоминаем, на совещании рабочей компании депутатского Совета по вопросам земельной политики и земельных отношений народные парламентарии осмотрели предложения, поступившие до 2-го чтения законодательного проекта «О рынке земли». После утверждения законодательного проекта в 1-м чтении поступили около 1000 поправок и объявлений, которые подвергнутся рассмотрению на протяжении 3-х суток на заседаниях Совета.

Помимо этого, участники рабочей компании осмотрели предложение об образовании федерального оператора, который будет вести коммерцию землей. А оценивая наиболее хорошие виды продаж землей, нардепы поддерживали мысль выполнения состязания и аукциона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Применяется в бодибилдинге http://www.otomgymny.com/why-sildenafil-is-used-by-bodybuilders с целью увеличения мышечной массы

Оставить комментарий