ASUS делает подходящий планшетник

ASUS В последние годы возникает все меньше слухов о том, что может представить ASUS на выставке CES 2012.

Как один из вероятных видов, это вполне может быть Asus Eee Pad Transformer Прайм Мини — «старший брат» не так давно появившегося 10-дюймового Asus Eee Pad Transformer Прайм, также владеющий док-станцией с физической клавиатурой.

Помимо этого, рассматривается вероятность исхода и модернизированной версии иного мобильного аксессуара ASUS — Eee Memo Pad. Согласно слухам, он обретет 7-дюймовый емкостный экран с разрешением 1280х800 точек, 2-ядерный микропроцессор Qualcomm с частотой 1,2 ГГц, от 16 до 64 Гигабайт интегрированной памяти, модули 3G и Wifi. Работать он будет, само собой разумеется, под регулированием ОС Андроид. Ожидается также содержание 3D-экрана.

Невозможно забывать и о другом, очень странном аксессуаре ASUS — Padfone, который соединяет возможности производительного 4,3-дюймового Android-смартфона и 10-дюймового планшетника. С учетом того, что его выход рассчитан на 1-й квартал 2012 года, можно ждать полновесный анонс аксессуара на следующей неделе — в процессе демонстрации CES 2012.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий