Для чего Игорь Звягин бил в себя?

Кофе в двоем Концертный генеральный директор распространенного дуэта Игорь Звягин доставлен в больницу с пулевым ранением в ногу в городе Москва.

Доктора факультета имени Склифосовского извлекли пулю из ноги 44-летнего начальника компании «Кофе вдвоем». 

Ивану Звягину понадобилась неотложная помощь медицинских работников во вторник утром. Предприниматель сам пришел в приемочное отделение поликлиники.

При просмотре он пояснил медикам, что в ногу попала пуля из травматического оружия «ПМ». По версии артиста, залп случился беспричинно из его появившегося на землю оружия тогда, когда он вышел из автомашины в регионе 94-го км МКАД.

— Пуля вошла в ногу позади, и характер ранения дает возможность полагать, что залп был проведен кем-то сзади него, — сообщил Life News анонимный источник в лечебных кругах.

Но Звягин убеждает, что был 1. Согласно его заявлению, после выстрела он направился за поддержкой к работникам располагающейся недалеко команды, однако потом принял решение без помощи других двигаться в клинику.

— Не могу осознать, как револьвер оказался заряжен, — недоумевает парень. — Я никогда в жизни не держу патронов в вооружении!

Пораненного в правую голяшка артиста сразу убрали в операционное отделение, доктора извлекли пулю и починили царапину. Шефу распространенного проекта пригодится время на восстановление после процедуры.

— В настоящее время я дома, отдыхаю, все прекрасно, — добавил Звягин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий