Nasdaq скупает Главный хранитель дорогих бумаг Литвы

Nasdaq

Послеаварийная разборка японских авто выгодна владельцу аварийного авто и покупателям автозапчастей. Здесь https://www.autodetalka.ru/ можно заказать услуги по проведению авторазборки автомобилей для продажи бу деталей машин по низким ценам на сайте компании «Автодеталька».

Организация NASDAQ OMX Group, инструктор похожей нью-йоркской фондовой биржи, сегодня сообщил о окончании сделки по покупке Главного депозитария дорогих бумаг Литвы CSDL. Операция была осуществлена через отделение NASDAQ OMX Helsinki, которое получило не принадлежавшие раньше 60% активов CSDL у Банка Литвы.

После этого покупки NASDAQ приобретает контроль над 100% активов CSDL. До сегодняшнего дня NASDAQ OMX Group принадлежало 32% CSDL и 8% через NASDAQ OMX Vilnius, где ведущий компании принадлежит 96% активов.

В утверждении NASDAQ произнесено, что CSDL играет значительную роль на литовском экономическом рынке, будучи главным регистратором активов и прочих дорогих бумаг, произведенных общественными литовскими фирмами и правительством страны. CSDL также несет обязанность за клиринг и подсчеты продаж по денежным приборам, помещенным как на бирже, так и за пределами ее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий