Семён Якубов провёл серьёзный диалог с пилотами

Чагин Дакар Камаз Управляющий команды «КАМАЗ-мастер» Семён Якубов провёл серьёзный диалог с собственными пилотами по результатам 3-го раунда «Дакара», рассказывает формальный пресс-релиз команды.

Управляющий команды «КАМАЗ-мастер» Семён Якубов провёл серьёзный диалог с собственными пилотами по результатам 3-го раунда «Дакара», рассказывает формальный пресс-релиз команды. По словам Якубова, пилоты сами были виноваты в том, что заработали несколько проколов покрышек по ходу спецучастка. К примеру, Эдвард Николаев проколол колесо к началу спецучастка, а Ильгизар Мардеев проколол 2 колеса до финиша. Сами гонщики — например, Эдвард Николаев — договорились с жалобами в свою строну.

«Это высокая ошибка пилота. При определённом уровне искусства данного можно избегать. На кремнистом отделе нашу автомашину немного повело в сторону на скорости – в итоге приобрели боковой обрез», — заметил Николаев.

«Нужно скидывать скорость в тесных местах. Даже если будет обрез, то он не будет основательным и не приведёт к разрыву колеса», — добавил с собственной стороны тим-менеджер «КАМАЗ-мастера», многократный победитель «Дакара» Владимир Чагин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий