ВИДЕОДЕМОНСТРАЦИЯ Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D На веб-сайте BitBlock обнародовали видеоклип с записью игрового процесса ковбойского экшена Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, пробную версию которого можно скачать в японском 3DS eShop.

На веб-сайте BitBlock обнародовали видеоклип с записью игрового процесса ковбойского экшена Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, пробную версию которого можно скачать в японском 3DS eShop.

Как заявляет разработчик серии Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), Metal Gear Solid: Snake Eater 3D — это далеко не remastered-версия уникальной PS2-игры, а реальный ремейк, сделанный с нулевой отметки и целиком оптимальный под особенности переносной приставки 3DS.

В Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, кроме 3D-режима, будут и прочие новшества, тип от первого лица и тип из-за плеча, вероятность двигаться, пригнувшись, применение камеры для образования эксклюзивной раскраски защитного костюма Снэйка и гироскопов для удержания баланса.

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D выйдет в Японии 8 мая 2012, английский пресс релиз также предполагается в I квартале 2012.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.