Автолюбитель быстрой организовал перестрелку в больнице в Санкт-Петербурге

Быстрая В Санкт-Петербурге задержан парень, который начал стрелять в больнице № 105, куда был доставлен на автомашине неотложной медицинской помощи врачами, которым грозил оружием, пишут в пятницу муниципальные СМИ. Конфликт случился в поликлиническом отделении больницы № 105 в жилище 21 по Комсомольской улице (Район регион).

Как уточнили в УВО при ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской бласти, около 04.00 из больницы поступил знак волнения. Заехавший через 2,5 секунды имидж отыскал штат поликлинического отдела может паники, а на диване в отделении — парня, рядом с которым валялись бывалые гильзы и револьвер, сообщает «Фонтанка.ru».

По версии штата, парень посетил отделение на автомашине неотложной медицинской помощи, водя докторов под оружием, а в больнице организовал неупорядоченную перестрелку.

Ориентировочный стрелок был задержан и сообщен в 42-й отдел милиции Красносельского региона. Согласно предварительной информации, раньше он был два раза судим — за нелегальное вынашивание оружия и бесчинство.

Как передают читатели издания, парень действует автолюбителем на быстрой в поликлиническом отделении, сейчас располагается в отпуске. Его обезвредили доктор и фельдшер. Было выполнено более 10 выстрелов. Револьвер, как передают ознакомленные читатели, — боевой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий