Депутатские выборы в Грузии пройдут в начале октября 2012 г

грузия Депутатские выборы в Грузии состоятся в сроки, некоторые законодательством, другими словами в начале октября 2012 г., рассказал Вице-президент страны Михаил Саакашвиди на встрече с главой Главной селективной комиссии Грузии Зурабом Харатишвили в президентском дворце в Тифлис.

 Вице-президент также выступил за наличие на отборах предельного числа интернациональных созерцателей. «До депутатских выборов осталось 9 лет, и чем больше интернациональных созерцателей мы подключим к выборам, тем лучше для нас», — заявил Саакашвили. Согласно его заявлению, он как Вице-президент заинтересован в том, чтобы выборы прошли «исключительно». Как удостоверил глава Грузии, правительство выделит нужные средства для выполнения искренних и демократических выборов.

Напоминаем, после того, как миллионер Борис (Бидзина) Иванишвили, положение которого расценивается Forbes в 5,5 млн долл., сообщил о собственном желании занять в Грузии пост премьера либо председателя конгресса, распространилась информация, что власти страны приставят преждевременные депутатские выборы. Стоит отметить также, что Президентские выборы состоятся в Грузии весной 2013 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий