Майкрософт позволил Linux-хостинг на Виндоус Azure

Виндоус Azure Компания Майкрософт рассчитывает в ближайшее время переменить перечень возможностей пасмурной программы Виндоус Azure, позволив помещать в данной среде машины Linux, и работать с своими серверами SharePoint и SQL Server. Про это ссылаясь на источники в Майкрософт рассказывает сайт ZDNet.

По сведениям веб-сайта, Майкрософт хочет предложить собственным пользователям вероятность работы на PaaS-платформе с Виндоус либо Linux по стремлению. Этот перечень возможностей учитывает определенную перестройку Azure, которая первоначально формировалась как «лишь Виндоус»-платформа. Предполагается, что вероятность Linux-хостинга на Azure будет осенью 2014 г, когда будет произведена CTP-версия (Community Technology Preview) модернизированных онлайн автомашин.

Что же касается клиентов SQL Server и SharePoint Server, то тут пользователям будет предоставлена вероятность применять свои версии обозначенных программ с своими данными, оперативно выдерживая все в качестве одного вида. Синхронно со вводом данных перспектив в строй, Майкрософт рассчитывает ввести помощь ролей в онлайн автомобилях.

ZDNet подчеркивает, что решение о возможности Linux-хостинга на базе Виндоус Azure Майкрософт утвердила после пожеланий ряда больших клиентов этой пасмурной программы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий