Мировые авиационной компании объявили войну ЕС

авиация Авиационной компании не будут платить Евросоюзу за импульс СО2, которые вошли в силу 1 февраля.

Свежее внедрение «налога» раздражало авиационной компании во всем мире, включая США и КНР. «КНР, разумеется, не будет сотрудничать с Евросоюзом по ETS,» заявил Кофе Хайбо, зам. ведущего секретаря Японской организации невесомого автотранспорта (КАТА).

Напоминаем, что в 2005 года ЕС пустила технологию по выбросам (ETS) в желании уменьшить выбросы СО2 на электрических станциях и индустриальных заводах. Лишь начиная с 1 февраля 2012 года технология работает и для авиационных компаний.

«CATA от имени китайских авиационных компаний, значительно против ошибочной практики ЕС в однобоком порядке принудить интернациональные авиационной компании платить, в собственную ETS,» заявил Кофе Хайбо, зам. ведущего секретаря Японской организации невесомого автотранспорта (CATA).

Он заявил, что китайское правительство оценивает «встречные меры» в отношении Евросоюза, однако не рассказал никаких деталей.

Федеральные СМИ раньше осудили модель ЕС «не соблюдает государственный суверенитет, не соблюдает контракты интернациональной авиации и доведет к коммерческой битве» в данном сегменте.

Такие возмущения поступают и от североамериканских авиационных компаний.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий