Отец малыша Евы Польны – музыкант компании «Чай вдвоем»

Ева Польна Знаменитая отечественная артистка Ева Польна, которая длительное время умалчивала от общественности имя отца собственной дочери Эвелин, была изобличена.

В первый раз в платформе Андрея Малахова «Пускай рассказывают» музыкант компании «Кофе вдвоем» Денис Клявер лично сознается что считается химическим папой крошки Эвелин, которая появилась на свет в 2005 году. Про это рассказал сам Андрей Малахов в собственном twitter:

«Вчера в «Пускай Рассказывают»: в первый раз Денис Клявер сознается что он отец малыша Евы Польны, — сообщает Андрей, — Плюс 1-ое представление «Кофе вдвоем» хоум video».

Напоминаем, что не так давно Ева в своем интервью рассказала, что растить 2-ух дочерей ей, преимущественно, помогают опекуны и прибывающие няни:

«У меня имеется мать и отец, которые мне помогают, — говорит артистка, — Они феноменальны. Также у меня имеется прибывающие няни».

Звезда отечественной эстрады также созналась, что ей не получается быть жесткой матерью:

«Ну, я такая….Жесткой стараюсь, разумеется, быть, — сознается она, — Впрочем я больше различная мать, я, как аккуратный листок, на котором мы пишем совместно. Они прививают меня, а я прививаю их. У нас нет особых воспитателей».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.