Тюремный «номер» Тимошенко (ФОТО)

тимошенко

Школа МСМ предлагает изучение английского и чешского языка в Праге. Про школу msm study отзывы можно прочитать пройдя по ссылке.

Муниципальная пенитенциарная работа Украины обнародовала фото камеры в которой находится Юлия Тимошенко.

Информация размещена в пресс-релизе, расположенном на формальном веб-сайте ГПСУ. Например, там докладывается, что с 30 января 2011 года Юлия Тимошенко находится в помещении отдела следственного изолятора Качановской корректирующей колонии №54 регулирования Федеральной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, в соответствии с Законодательством Украины «Про ориентировочное заключение» в части автономного нахождения лиц, находящихся под охраной, от заклейменных. В пресс-релизе ГПСУ подчеркивается, что утверждения сравнительно страшных требований нахождения экс-премьера не отвечают реальности.

По распространенной информации, Тимошенко делит камеру площадью в 37,5 метра с второй заклейменной. Кроме этого, критерии в камере отвечают всем азиатским общепризнанным меркам нахождения. Как рассказывает ГПСУ, здание оснащено современной техникой, телеприемником, микроволновкой и морозильником. Помимо этого, в камере учтено автономное место для изготовления пищи, а также ванная комната с душевой кабинкой и стиральной машиной, узел, биде. Содержание видеонаблюдения Муниципальная пенитенциарная работа пояснила, что оно ведется в целях снабжения собственной безопасности и регулярного исследования в соответствии с заметкой 7 Законопроекта Украины «Об ориентировочном решении», а также условиями госстандартов, предъявляемых к изоляторам.

В формальном пресс-релизе также замечено, что 30 января 2011 года Тимошенко предложили пройти лечебное исследование и отдать тест крови. Но, экс-премьер от освидетельствования отказалась письменно. В настоящее время экс-премьер приобретает из лечебной части изолятора средства, установленные комиссией МОЗ. Помимо этого, в роли исключения Тимошенко накануне нового года принесли передачу, в которую заходило 104 объекта — продукты питания и вещи первой потребности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.