В Киеве автозак попал в ДТП

автозак На Краснозвездном проспекте в Киеве случилась катастрофа при участии автозака.

  Как рассказывает веб-сайт Автополигон, по версии очевидцев ДТП, милиционерская газель передвигалась в сторону Столичной площади.

Около светофора, неподалеку от приостановки Крутогорная, ее автолюбитель принял решение раскрыться в обратном направлении, через парную непрерывную полосу разметки. При этом он не подсоединил особый голосовой знак и проблесковый маячок. Автолюбитель Хендай Акцент, который продвигался в попутном направлении, не увидел авто органов внутренних дел, выцарапал руль налево, однако избежать столкновения не удалось. После потрясения автомашины на 2 дня целиком закрыли Краснозвездный каталог, после чего сформировалась пробка в сторону Севастопольской площади.

Пришедшие к месту инцидента работники ГАИ начали оформлять ДТП. На протяжении нескольких секунд на место инцидента пришел незнакомый парень в гражданском. Автолюбитель кроссовера начал диалог с работниками ГАИ. Позднее между этим парнем и пассажирами Хендай появилась незначительная борьба. Бешеный заступник правоохранительных органов никоим образом не мог смириться с их свидетельствами.

После того, как инцидент был исчерпан, разделенные машины убрали с автодороги.

По элементам Автополигон

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.