Авиационная компания Skytrain Airlines раскроет рейсы из Николаева

самолёт

Дизайн интерьера — это трудоемкий занимательный процесс, требующий от исполнителя определенных навыков и знаний. Важный принцип, без которого невозможен профессиональный Дизайн интерьера Москва – это тесное взаимодействие с клиентом на всех этапах сотрудничества.

Авиационная компания Skytrain Airlines Ltd, разработанная в начале октября 2010 года в Англии, с 17 марта 2012 года окроет непосредственные авиационные рейсы из интернационального аэродрома Николаев в Венецию (аэродром Тревизо) и Мюнхен

Расценки на перелеты по этим маршрутам будут оглашены в скором времени. Как было сообщено, полеты ожидается вести в зимнюю пору — трижды в месяц, летом – 4.

Ожидается, что систематические рейсы будут реализоваться на воздушных суднах ATR 72-200, чартерные — Fokker 100 и Boeing 737. Skytrain Airlines также обладает парком грузовых невесомых суден: по одному Boeing 747-200 и DC8-63 и 2 Ил-76 ТД.

Как нам известно, в настоящее время из Николаевского аэродрома производится всего 2 интернациональных рейса — в Столицу (Внуково) и Константинополь (Сабиха).

Напоминаем, не так давно авиационной компании Аэросвит и Интернациональные авиалинии Украины подписали соглашение об общей работы ряда невесомых полос. Интернациональные авиалинии Украины выступят режущим перевозчиком на линии Киев — Лондон, в то время как Аэросвит будет рекламным компаньоном. В то же самое время Аэросвит будет делать полеты на маршрутах Киев — Алматы и Киев — Астана, в то время как МАУ выступит рекламным компаньоном.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий