Наиболее важные свадьбы уходящего года

Пугачева Алла Пугачева и Максим Галкин Свадьба Примадонны отечественной сцены и юмориста всея Руси стала самым оглушительным вежливым мероприятием 2011 года.

 Максим Галкин и Алла Пугачева скрепили собственный альянс кольцами 23-го января. Бал по случаю бракосочетания прошел днем позднее — накануне католического рождения. Событие прошло в тесном обществе друзей и родимых. Первый дефект Галкина против 5-ой свадьбы Пугачевой вызвал большую известность в сообществе, однако 62-летняя артистка и ее 35-летний ставленник за 10 лет общей жизни пристрастились к шумихе вокруг себя: как-никак — пара №1 в стране!  

Жасмин и Илан Шор

Свадьба года в бессарабской столице состоялась в начале октября. Артистка Жасмин и ее ставленник — предприниматель Илан Шор — скрепили собственный альянс в Кишиневе, куда специально по случаю торжества прибыли приятели и родные пары: Александр Буйнов, Анатолий Басков, Лира Кудрявцева и другие. Невзирая на разницу в возрасте (Жасмин старше супруга на 10 лет), посетители весь день предсказывали новобрачным продолжительный и счастливый дефект. В скором времени после свадьбы, на дне рождения артистки, пара назвала пол их грядущего малыша.

Яна Чурикова и Денис Лазарев

Одно из наиболее закрытых пиршеств года — свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Предприниматель, член совета начальников издания Viva, основным редактором которого считается Яна, сделал предложение собственной избранной после рождения их дочери Таисии. 3 года штатского брака, общая работа и суммарный малыш — это разумно закончилось разменом кольцами. Праздник сторожило несколько десятков охраннику — пробраться внутрь, если ты не Кобзон, Меладзе либо Басков, было нельзя. Кроме перечисленных звезд, среди посетителей были зафиксированы Ксения Федорова, Юлия Ковальчук, Альбина Джанабаева, Алексей Чумаков, Александр Скляр и другие.

Андрей Малахов и Светлана Шкулева

Версальская свадьба в самых лучших богемных обычаях за 500 000 euro — самый лучший подарок избранной. Как раз так подсчитал Андрей Малахов, не жавшийся на зарубежное празднество во дворце. Распространенный телеведущий и его избранница Светлана Шкулева скрепили себя узами брака в начале мая в одном из Московских ЗАГСов, а в следующем месяце обширно отметили свадьбу во Франции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий