В Сети-интернет произведен тайный перечень оружия Пентагона

пентагон На страницах документа находится информация как о готовых исследованиях, так и предназначенных проектах.

В Сети-интернет обнародован тайный перечень несмертельного оружия Пентагона. Утечку информации опубликовал веб-сайт Public Intelligence, раньше прогремевший статьей определенных внешних бумаг ведомства.

Перечень под наименованием «Справочник оружия несмертельного действия» на не менее чем 100 страницах представляет характеристики любой единицы оружия, вероятные результаты его применения и сопутствующей ущерб. На страницах, например, встречаются различные лазеры, термические лучи и излучатели голосовых волн, применяемые для регулирования перемещением массы либо временной парализации врага.

К примеру, одной из предназначенных исследований Пентагона считается пульсирующая подводная ружье, которую будет можно применять против неприятельских подводный пловцов: излучаемые ей голосовые импульсы готовы пробудить у человека припадки тошноты. Сопутствующим уроном в этом случае будут отрицательные результаты для подводной флоры и фауны.

Помимо существующих средств, в перечне показаны также предназначенные подготовки так именуемого «несмертельного» оружия, целью которого считается не удаления врага, а регулирование им. Такие подготовки проводятся в Пентагоне, в Соединенном управлении по несмертельному оружию, разработанному в 1996 году. Необходимо отметить, что данный отдел ведомства не раз прохватывали за потерю больших средств на так и не реализованные планы. По докладу, размещенному в 2009г., регулирование растратило более 386 млрд долл. на подготовку 50 программ, но ни одно свежее вооружение так и не было выпущено, сообщает РБК. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий