Анонсировано расширение «Несносных боссов»

Невыносимые начальники Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн, создатели сценария удачной комедии «Несносные боссы» («Horrible Bosses»), приняты на работу студией «Warner Bros.» для работы над сиквелом.

Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис придут к ролям приятелей, которые приняли решение уничтожить собственных шефов. В продолжении, что логично, они будут в подобной обстановки. Вам не представляется, что тут запахло «Мальчишником в Вегасе», всего лишь во много большем масштабе? Так как примерно так все и начиналось (особенно «Warner Bros.» здесь). Основное, чтобы не получилось так, как было этой осенью с «Мальчишником 2», и остается полагаться, что со сценаристами пребудет уникальность, и они не продублируют первую линейку с точностью до любого символа препинания.

«Невыносимые начальники» собрали в Америке $117,6 млрд. и сомкнули собой двадцатку наиболее прибыльных картин США в 2016 г. Во всем мире кинофильм завоевал $210 млрд., что точно в 6 раз превосходит объявленный расчет.     

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.