ЕС предсказывает Украине сложный год

Евродепутат Парламентарий Европейского конгресса от Польши Марек Сивец предсказывает трудные отношения между Украиной и Польшей в 2012 году.

По информации УНИАН в Польше, такое соображение парламентарий, входящийт в состав компании социал-демократов, высказал в собственном сайте.

«Украина. Год не будет элементарным, так как забрели в черную улицу. Мы и они. Известно отчего. Не смотрится так, что в скором времени будут причины для перемены текущей обстановки», — сообщил Сивец.

«Что делать? Если в деле Юлии Тимошенко открытое давление не позволило итога, необходимо задуматься, что можно сделать неявными способами…»,- полагает евродепутат.

Сивец заметил, что будущее Украины зависит от того, какими будут депутатские выборы весной 2012 года, увидев, что представители Польши должны активно принимать участие в бдительных миссиях. С его точки зрения, в случае фальсификаций на данных отборах Украина утеряет вероятность получить возможность членства в ЕС. «Нарекания в фальсификациях совершенно точно ликвидируют наших соседей из игры за Европу», — сообщил евродепутат.

Как было сообщено, после саммита Украина-ЕС в начале декабря минувшего года Сивец высказал соображение, что ЕС не подпишет с Украиной Соглашение об организации до рассчитанных на осень депутатских выборов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.