Европа оказалась на пороге рецессии

Европа

Приобрести качественное автостекло – это еще не все, главное – профессионально установить автостекло. К счастью, не каждое повреждение автостекла требует его замены.

ЕС может встретиться с рецессией незнакомого масштаба, полагает возглавляющий Еврогруппу Жан-Клод Дворянин, премьер Люксембурга.

Согласно его заявлению, Европа стоит на пороге рецессии, размер которой непросто давать прогноз. «Нам нужно правильно отреагировать на данную опасность», — сообщил Дворянин.

Премьер также заметил, что Греция не оценивает возможности возвращения к прошлой денежной единице — драхме, как метод исхода из трудного денежного расположения, в котором она располагается.

«Возврат к применению драхмы не классифицируется видом ни для Греции, ни для еврозоны, -считает Дворянин. — Правительство Греции дало хорошо осознать, что не оценивает основательно данную вероятность».

По версии премьера, переговоры с держателями греческих гособлигаций об уменьшении долга в масштабах уточнения 2-го пакета помощи стране закончатся в ближайшее время.

Как было сообщено раньше, руководители ЕС ждут свежих проблем в Европе в 2012 году. Такие расположения духа сходятся с выводами многих респондентов Би-би-си ведущих экономистов – они уверены, что в наставшем году Европу вновь ожидает рецессия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.