Петр Дмитриченко не верит в победу Романченко на «Х-факторе»

Петр Дмитриченко Позорный певец возмущен победой физкультурника в телепроекте, который стал родимым для всех за прошедшие 3 месяца.

Еще в самом начале года «Х-фактор 2» член жюри Сергей Соседов заявлял в прямом эфире, что соперничать с В. Романченко должен бы лишь его фаворит и ближайший приятель артист Петр Дмитриченко. Однако по необычному стечению событий Петр Дмитриченко так и не попал в шоу, а, как мы знаем, в рождественскую ночь в плане выиграл В. Романченко.

— Певческим данным Вити Романченко почтение, однако я не вижу его в шоу-бизнесе. Совершенно. И вообще мне недостаточно верится в победу Романченко, в связи с тем что у нас избирают преимущественно молодые женщины, а их персонаж — это Кензов, и на самом деле он данной победы больше достоин, он увлекательнее и аппетитнее, ему есть куда увеличиваться и расти  — возмущенно говорит Петр Дмитриченко.

К слову, в негласной вечеринке достаточно давно идут некоторые слухи о том, что у шоу «Х-фактор 2» был загодя обдуманный план, который невольно попал в третьи руки, и по которому улетали из проекта участники по субботам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий