Размер заявок на персональный компьютер Aakash за $40 не менее 1,4 млрд единиц

персональный компьютер Размер заявок на «самый доступный персональный компьютер во всем мире» превзошел 1,4 млрд штук. Новинку ценой всего 35 долларов США хотят выполнять и реализовывать в Индии и 2 недели назад изготовитель начал принимать онлайн-заказы на поставку.

По сведениям английской компании Datawind, принятой правительством Индии для изготовления 35-долларового ПК, первые партии предстоящего ПК Aakash стали доступны для предзаказа с 14 января по 2500 рупий, что составляет немного не менее 40 долларов США. Как на день демонстрации, так и в настоящее время изготовитель утверждает Aakash как персональный компьютер для индусского бедного покупателя.

«Текущий размер заявок опережает все наши ожидания», — сообщили в PR-агентстве, занимающемся помощью нового продукта в Нью-Дели.

В настоящее время Datawind получает предзаказы на автомашину Ubislate 7, которая будет в начале марта. Сразу после реализации первых партий ПК изготовитель обретет нужную ему мобильность и раскроет еще 3 монтировочных линии, которые получат в 2016 году и позволят повысить масштабы производства доступных ПК. По проектам компании-производителя, с мая 2014 г средний месячный размер изготовления 35-долларовых ПК будет составлять более 75 000 единиц.

По прогнозу индусского правительства, в обозримые недели масштабы предзаказов на ПК будут повышены и к моменту исхода устройства в реализацию они будут составлять до 400 000 механизмов в сутки. Незначительное планшетное устройство «сделано, чтобы доставить информационно-техническую переворот в жизнь десятков млн подростков и абитуриентов». Жидкокристаллическое устройство имеет 7-дюймовый дисплей, доступ в сеть интернет по Wi-fi и аккумулятор, гарантирующий 3 дня работы устройства. Новинка называется силами страны, как Акаш (Небо) и считается устройством, целиком создаваемым на территории Индии при серьезном субсидировании властей.

Власти страны выделяют, что устройство сразу после исхода начнет переходить индусским школам и вузам, где его для испытания обретут абитуриенты и учители. Напоминаем, что в первый раз о супер-дешевом устройстве в Индии начали говорить еще 3 года назад — на заре репутации ноутбуков, однако до выхода планшетника, его изготовление не раз откладывалось.

На данный момент абсолютно неотчетливой остается платная политика Aakash, однако власти страны утверждают, что почти все устройства будут поставляться в институты и школы, а те партии механизмов, что останутся после, будут проданы на рынке. Микропланшеты работают на основе Андроид 2.2, сохраняют вероятность видеоконференций, имеют 2 порта USB и до 32 Гигабайт расширяемой памяти. Одним из наиболее слабых мест считается 256 Мегабайт материнской платы, что меньше, чем у большинства текущих телефонов.

Тем не менее, вполне вероятно, что платные версии планшетника обретут больше памяти. Власти страны утверждают, что когда-то очень многие индийцы не дожидались установки проводных телефонных аппаратов у себя дома, однако вместо данного они завладели телефонами и необходимость в проводных чертах отвалилась. Сейчас депутаты рассчитывают, что то же самое случится и с ПК, которым на замену прибудут микропланшеты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.