Тимошенко присвоили врачебную физическую культуру

тимошенко — По итогам осмотра и обучения лечебной документации определено, что здоровье Тимошенко неплохое, — рассказывают в отделе связи с общественностью Минздрава.

— Экспертами были предоставлены советы по поводу предстоящего излечения Тимошенко: усиление моторного режима, выполнения целительного массажа и комплекса целебной физкультуры, и предстоящего исследования в динамике медиками лечебной службы по месту ее нахождения.

Также, по данным Минздрава, Тимошенко рекомендовали отдать тест крови, однако она от данного отказалась.

— Экспертами Харьковской местный СЭС вместе с комиссией МОЗ определено, что санитарно-гигиеническое критерии нахождения Тимошенко Ю.В. в камере № 6 отдела СИЗО Качановской колонии считаются неплохими. Также агентами Харьковской местный СЭС проведен замер значения освещения в камере в ночь. Определено, что он не превосходит интернациональный стереотип для освещения в ночь даже палат медицинских учреждений и не вредит сновидению, отдыху и не мешает состоянию здоровья людей, которые там располагаются, — произнесено на веб-сайте МОЗ.

Как мы докладывали, оборона экс-премьера прежде утверждала, что Тимошенко не дремлет благодаря тому, что в ее камере регулярно пылает свет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.