Ани Лорак дает возможность супругу все

Лорак В интервью знаменитая российская артистка Ани Лорак созналась, что её совершенно не тревожат регулярные гулянки по вечерним клубам её легального супруга, гражданина Турции Мурата Налкакиоглу.

«Я понимаю о любом выходе супруга в люди. Действительно у нас весьма гармоническая и успешная семья», — созналась Ани Лорак корреспондентам.

Таким образом артистку абсолютно не тревожат некоторые слухи, которые, как убеждена артистка, пускают её враги, о регулярных изменах собственного супруга. И более того, любое такое извещение, рассказывает сайт 7d.org.ua, лишь подстёгивает Ани на то, чтобы обосновать всем окружающим то, что она реальная артистка, супруга и мать.

Мурат Налкакиоглу, один из обладателей знаменитого туристического оператора «Turtess Travel», оценивает такое отношение собственной супруги и регулярно организует ей какие-то хорошие подарки. К примеру, когда их с Ани дочке исполнилось 6 лет, турецкий предприниматель организовал реальный праздник.

Мурат презентовал излюбленной дочке наряд снегурочки, прекрасную обувь и сумку. Ани Лорак также «не врезала в грязь лицом» и привезла для Софии из Города Москва Чебурашку, который кроме того может повествовать сказки.

Поприветствовать внучку в данный день пришли опекуны Каролины, а с опекунами Мурата данная оптимальная семья поговорила по Скайпу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.