Около колонии, где сидит Тимошенко, вышли палатки

«Батькивщина» Функционеры партии «Батькивщина» определили 2 палатки около Качановской корректирующей колонии № 54 в Харькове, где находится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко

Около 20-30 функционеров, которые решили перед входом в колонию, рассказали, что их акция нацелена на помощь Тимошенко.

Люди около палаток будут создавать послания, послания от приверженцев Тимошенко, и будут выдавать харьковчанам пропагандистские элементы.

Вчера в палатках сторожат представители парторганизации «Батькивщины» Коминтерновского места, на территории которого располагается Качановская колония, а потом каждый день их будут обменять функционеры из иных райорганизаций Харькова.

Объясняя явление, зам. местный компании «Батькивщины» Валерий Дудко заявил, что «власть ошиблась», этапировав Тимошенко в Харьков.

«Власть пропустила оплошность. В Харькове много приверженцев Тимошенко, теперь их количество будет лишь расти», — заявил Дудко.

Он заявляет, что «70% харьковчан не верят работающей власти», и полагает, что «в дальнейшем эти люди будут избирать за «Батькивщину».

Как докладывали «Объяснения», 30 января Тимошенко этапировали из СИЗО в Киеве в Качановскую женскую колонию № 54 Харькова.

23 января апелляционный трибунал доказал справедливость вердикта Юлии Тимошенко.

11 ноября трибунал осудил Тимошенко к 7 годам тюремного решения за превышение казенных прав при подписании газовых договоренностей с Россией в самом начале 2009 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.