Перед Новогодними праздниками скачано не менее миллиона мобприложений

Андроид Маркет Не менее миллиона дополнений для iOS и Андроид закачали клиенты с 25 по 31 января. Более всего программ было скачано на католическое Рождество — 242 млн.

Клиенты в мире за этап с 25 по 31 января закачали не менее 1,2 миллиона дополнений для iOS и Андроид, рассказывает экспериментальная организация Flurry. 242 млн загрузок при этом пришлись прямо на католическое Рождество — 25 января.

четверть всех нагруженных дополнений пришлась на США — 509 млн. 2-ое место занял КНР с 99 миллионами, а на 3-ем оказалась Англия, клиенты которой загрузили 81 млн программ. РФ в данном перечне занимает только тринадцатое место — на ее долю понадобилось приблизительно 15 млн загрузок.

Как сообщает Flurry, пользовательская энергичность в заключительную неделю года была приблизительно на 60 % выше стандартной. Так, в 1-й половине января клиенты примерно закачивали за семь дней примерно 0,75 миллиона дополнений.

По данным изучения, перед Новогодними праздниками также было активировано небывалое число механизмов на основе iOS и Андроид — около 20 млн. При этом 6,8 млн активаций понадобилось также прямо на Рождество.

Супермаркет мобильных дополнений Андроид Маркет, принадлежащий Google, открылся в 2008 году. В декабре организация сообщила о том, что за историю существования супермаркета клиенты закачали из него не менее 10 миллионов разных программ. Из супермаркета App Store, принадлежащего компании Эпл, к концу января было закачало не менее 20 миллионов дополнений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.