Компанию «Глюк» оставляют участницы

Глюк Компанию «Мираж» оставила Наталья Разина. Это произошло в преддверии свадьбы артистки.

Раньше из компании ушла Светлана Гулькина. На ее место в 2011 году приняли одну из первых солисток «Глюка» Екатерину Разину, но и она длительное время в коллективе Андрея Литягина не удержалась. 

Уход Гулькиной отметился дебошем — в выживании из компании она упрекнула Маргариту Суханкину. Сейчас причиной вновь стала Суханкина — прежняя артистка Наталья Разина представила ее причиной всех бурлений в команде. Помимо этого, отрешение Разиной случилось в пыл рождественских корпоративных вечеринок 28 января, и артистке не заплатили до сегодняшнего дня никакой компенсации.

Андрей Литягин пока никоим образом не объясняет отрешение собственной артистки, и ничего не свидетельствует о действии «сердитого рока» компании Маргариты Суханкиной. Но с веб-сайта компании пропала фото Разиной, нет ее в числе состава компании, а на портале расположен от имени администрации необычный пост:

«Наталья Разина пришла к сольной карьере, а команда «Глюк» продолжает собственную созидательную и концертную деятельность с основной солисткой компании Маргаритой Суханкиной, записавшей безусловное большинство бестселлеров компании «Глюк»».

Тем не менее, Наталья Разина не отчаивается — в скором времени она в 3-й раз выходит замуж. Перед Новогодними праздниками она целый день провела в свадебном зале рядом с Дмитровским шоссе, подбирая себе свадебное платье.

Разина планирует обозначить грядущее явление на всю катушку. На свадьбе в обязательном порядке должны быть свадебное платье, большой торт и короткая убор.

«Я осознала, 2 мои прошлых брака не сформировались как раз благодаря тому, что фаты не было, упаковывайте!» — пошутила Разина.

Свадьба ожидается на март. Заметят ее в кафе брата Разиной. Ставленник артистки — большой бизнесмен Андрей, ее большой почитатель, с которым она познакомилась через собственный веб-сайт.

К алтарю Екатерину Разину поведут дочь Алиса и… прежний супруг, стихотворец и один из разработчиков компании «Глюк» Валерий Соколов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.