Мэр Техаса продолжит сражаться за пост вице-президента

мэр Мэр Техаса Рик Перри принял решение продлить войну за пост вице-президента США, невзирая на невысокий итог на кокусах Республиканской партии в Айове.

Про это рассказывает утром 4 февраля Reuters.

По версии Перри, он сделал выводы по результатам голосования и готов поучаствовать в праймериз в Нью-Гемпшире. За пару часов до данного утверждения Перри назвал, что временно останавливает собственную президентскую кампанию, чтобы «помолиться», «подумать» и «выбрать верный маршрут».

На прошедших 3 февраля кокусах Перри занял лишь 5-е место, получив около 10 % голосов. Самые большие возможности стать целым претендентом от республиканцев обрел прежний мэр Массачусетса Митт Ромни, за которого отдали голоса 24 % приверженцев партии. Всего на 8 голосов приставал от него экс-сенатор от Пенсильвании Рик Санторум. Губернатора Техаса также смогли обогнать конгрессмен Рон Пол и прежний председатель палаты представителей Ньют Гингрич.

Перри сообщил о желании стать главой США в начале августа 2011 года. Определенное время он побеждал в выборочных опросах избирателей-республиканцев, но в скором времени его известность существенно снизилась. Как сообщает Reuters, собственную роль в данном сыграли слабые представления Перри на дебатах.

Праймериз республиканцев в Нью-Гемпшире назначены на 10 февраля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.