В проектах Сони продолжение «Девушки с татуировкой дракона»

Женщина с татуировкой дракона Треть ленты также значится в проектах студии.

EW рассказывает следующее: мастерская Сони рассчитывает включить в изготовление вторую и четвертую часть проекта «Женщина с татуировкой дракона».

Это делается, невзирая на средние прибыльные приготовление ленты, как на отчизне в Соединенных Штатах, так и во всемирном прокате.

К сведению, в настоящее время первая часть восточной версии известной южной трилогии собрала в штатовском прокате всего 60 млн долларов США.

Во всемирном масштабе картина дополнила собственные карманы на 12 млн и, конечно же, не остановится на достигнутом, тем не менее, до серьезных высот по сборам, вероятнее всего, так и не доберется.

Все-таки, знайте: расширение у кинофильма, представляется, все-такие будет. Про это рассказали из ведущего кабинета перечисленной выше Сони, и добавили, что создатель Стивен Зеллиан коптит над сценарием грядущих кинофильмов.

Что до Финчера, который, если не позабыли, выступил режиссером первой части проекта, то он, весьма вполне может быть, примкнет к изготовлению 2-ух следующих элементов ленты.

Руни Мгла и Дэниэл Крэйг, исполнившие основные функции в 1-й картинке, также могут участвовать в продолжении и триквеле. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.