Хэлли Берри выходит замуж (ФОТО)

Североамериканская киноактриса Хэлли Берри выходит замуж.

В эти дни голливудская красавица возникла публично с великолепным обручальным кольцом с изумрудом. Согласно слухам, в рождественскую ночь известной актрисе сделал предложение ее давнишний избранник, знаменитый французский артист Оливье Мартинез.

Стоит отметить, что в 2009 году в одном из интервью Хэлли безапелляционно сообщила, что больше никогда в жизни не выйдет замуж:

«Я никогда в жизни, никогда в жизни больше не выйду замуж, — сообщала Хэлли, — Я полагаю, что парень и девушка, которые обожают друг дружку, могут жить совместно и быть рады и без штампа в паспорте!».

Вероятно, сердцеед и знаменитый в Голливуде женолюб Оливье все же уверил собственную излюбленную в обратном. Стоит отметить, что в январе 2007 года он порвал отношения с австралийской артисткой Кайли Миноуг, с которой просуществовал в штатском браке не менее 4-х лет.

Напоминаем, что в 2008 году Хэлли родила дочь Налу Ариэлу Обри от франко-канадской модификации Гэбриеля Обри. Известно, что у Налы сформировались прекрасные отношения со свежим любимым матери, Оливье, который стал для нее 2-м папой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.