Обструкция разделит между собой 80% селективных округов

конгресс Фрондерские партии почти условились о выдвижении целых претендентов в 175 одномандатных окрестностях из 225 на депутатских отборах 2012 года

В итоге переговоров партии «Фронт змін» с партиями «Батьківщина» и «Независимость» по выдвижению целых претендентов в одномандатных окрестностях на депутатских отборах 2012 года решено работать в 175 окрестностях из 225. Про это рассказывает «Интерфакс-Украина» ссылаясь на интервью политика журналу «Яценюк.

«На данный момент у оппозиции 2 подхода: распространиться на все 225 округов, и 2-й – собраться на 150 окрестностях. Мы посчитали, что нам имеет резон активно работать в 175 окрестностях, и в том числе на западе», — сообщил Яценюк.

При этом он заявил, что не собирается рассуждать о союзе российских фрондерских партий в одну, пока вопрос целых претендентов в мажоритарных окрестностях не постановлен.

Лидер «Фронту змін» также предсказывает, что соединенная обструкция обретет в дальнейшем конгрессе «большинство с перевешиванием в 2-3 голоса». «Может, 227 на 223. Так как, на самом деле, в стране двухпартийная технология. Постсоветская противоборствует проевропейской, прошлое – грядущему. Однако есть линия, доказанная итогами региональных выборов, что азиатские ценности продвигаются на запад, — сообщил он.

При этом Яценюк окончательно отторг возможность подключения в перечни функционеров культуры, например сформулированный лидером «Батькивщины», экс-премьером Украины Еленой

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.