Путин завел протестующих в тупик

Путин Реакция В. Путина на протесты в Города Москва прекрасно объясняет то, как прежний глава русской разведки образцово использует вредительские стратегии, как правило применяемые в шпионаже, чтобы взорвать оппозицию и высмеять мысль демократии.

«Реакция премьера В. Путина на протесты в Города Москва прекрасно объясняет то, как прежний глава русской разведки образцово использует вредительские стратегии, как правило применяемые в шпионаже, чтобы взорвать оппозицию и высмеять мысль демократии», — сообщает Chicago Tribune.

Разведывательная деятельность — это преимущественно диверсии, а не сбор информации, как мы видим в кинофильмах, заявляет создатель публикации Рэчел Марсден. И действенный метод диверсии в отношении концепции либо мнения заключается в том, чтобы пользоваться ее заглавием, изменив содержание. К примеру, очень многие тираны из стран 3-го мира применяли термин «демократический» в наименованиях собственных общественно-политических партий.

Путин объявляет «демократию» — то, за что играют протестующие в городе Москва, — однако логично, что перемещение лишено настоящей власти. Так, отечественное руководство не сделало возможным свободной прозападной Партии всенародной воли даже зарегистрироваться в роли законной селективной замены, пишется в публикации.

Используя прием, полученный прямо из «Художества битвы» Впихни Цзы — библии боевых и разведывательных стратегий, Путин применяет против собственных оппонентов свойственную им дурдом, подчеркивает создатель. Когда протестующие просили повстречаться с Путиным, чтобы рассмотреть собственные неприятности, он дал ответ, что не в состоянии данного сделать, в связи с тем что не знает, чего как раз они планируют и кто из них владеет настоящим престижем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.