Свежие компоненты Mortal Kombat Komplete Edition для PS3

Mortal Kombat Komplete Edition Точно в прошлом месяце на веб-сайте British Board of Film Classification (BBFC) возникла информация о том, то в самом начале 2012 года почитатели Mortal Kombat могут купить общее издание заключительной части серии, произведенной осенью минувшего года.

Точно в прошлом месяце на веб-сайте British Board of Film Classification (BBFC) возникла информация о том, то в самом начале 2012 года почитатели Mortal Kombat могут купить общее издание заключительной части серии, произведенной осенью минувшего года.

Playfront.de обнародовал бокс-арт Mortal Kombat Komplete Edition, при взгляде на который можно получить информацию о том, что в точности зайдет в состав данного издания, кроме копии игры.

Как и предполагалось, клиенты Mortal Kombat Komplete Edition обретут 4 героев, которые распространялись с помощью коммерческих DLC (Kenshi, Freddy Krueger, Tanya и Skarlett), и 15 особых скинов. В связи с тем что на иллюстрации запечатлена папочка PS3-версии игры, то мы также видим информацию об играбельном Kratos’e.

На веб-сайте BBFC было обозначено, что Mortal Kombat Komplete Edition выйдет 17 марта 2012.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.