Crystal Dynamics расскроет тайну новой IP в 2016 году

Crystal Dynamics Как было обнародовано, в 2016 году Crystal Dynamics не только лишь перезапустит Tomb Raider (новая игра поведает о 1-м странствии молодой Лары Крофт), но также и расскажет о новой умной собственности, над которой мастерская действует наряду с упомянутым планом.

Как было обнародовано, в 2016 году Crystal Dynamics не только лишь перезапустит Tomb Raider (новая игра поведает о 1-м странствии молодой Лары Крофт), но также и расскажет о новой умной собственности, над которой мастерская действует наряду с упомянутым планом.

«Наставший год будет весьма ослепительным Crystal Dynamics, — сообщила консультант по взаимосвязям с населением Square Enix Мэган Мэри (Meagan Marie). — Мы будем не только лишь возобновлять деятельность над Tomb Raider, но также и готовиться к анонсу игры не основе новой умственно собственности».

В начале марта минувшего года было обнародовано о том, что в составе Crystal Dynamics образовалась 2-я полновесная бригада, возглавил которую прежний создатель из студии Visceral Games Скот Эмос (Scot Amos) — в тот же день было оглашено о том, что Эмос не будет заниматься Tomb Raider либо какой-нибудь другой знакомой серией Crystal Dynamics.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.