Грядет Sniper: Густ Warrior 3?

Sniper: Густ Warrior Недавно City Interactive официально рассказала о том, что реализации шутера от первого лица Sniper: Густ Warrior, который доступен в вариантах для РС, PS3 и Xbox 360, прошли планку в 2 млрд. копий.

Недавно City Interactive официально рассказала о том, что реализации шутера от первого лица Sniper: Густ Warrior, который доступен в вариантах для РС, PS3 и Xbox 360, прошли планку в 2 млрд. копий.

О том, что организация активно занимается подготовкой Sniper: Густ Warrior 2, применяя для этого передовой двигатель CryEngine 3, было известно достаточно достаточно давно. И более того, у игры возникла буквальная дата исхода — 20 мая в Соединенных Штатах и 16 мая в Европе.

Когда City Interactive сообщила о подготовке сиквела, очень многие посчитали данную информацию недоверчиво, однако это было до того, как уникальная игра стала вначале платиновой, а затем и два раза платиновой.

Похоже на то, что City Interactive нисколечко уверен в том, что и Sniper: Густ Warrior 2 будет ожидать такой же денежный результат. Все дело в том, что на формальном веб-сайте компании вышло известие о поиске технологического главного директора и старшего дизайнера локаций для проекта под кодовым заглавием Sniper 3. Также организация действует над некоторым free-to-play шутером.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.