Сандра Баллок снимется без грима

Сандра Баллок Сандра Баллок отважилась на храбрый для ее специальности и возраста опыт — встать перед созерцателями необыкновенного кинофильма «Гравитация» без грима.

Про это сама артистка сообщила в своем интервью изданию США Today.
«Наши небольшие головы будут габаритом с громадные дисплеи IMAX. Конечно же, вы можете заметить все в мелких элементах, кроме того, съемки будут проводиться цифровыми камерами, которые только выделяют минусы наружности. Это будет страшно. Там будут сцены, которые принудят вас задуматься: «Слава всевышнему, что в кинофильме нет сцен с нагою природой», — заявила Баллок.
Напоминаем, что компаньоном актрисы в плане Альфонсо Куарона будет Джордж Клуни. Баллок будет играть роль врача Райан Стоун, которая направляется в собственное 1-ое странствие на орбиту на борту галактического фрегата, которым управляет ветеран Мэтт Ковальски (Джордж Клуни). Для него данный полет будет заключительным.
Фрегат переносит катастрофу, и оба туриста оказываются один на один с галактическим местом без радиосвязи с Землей и возможности прийти назад. С каждым глотком воздуха их все меньше обхватывает уныние, и единственная вера на сохранение — это попытка пробраться еще поглубже в открытый космос.Ресурс: США Today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.