Обструкция в Свазиленде просила Coca-Cola о помощи

Coca-Cola Обструкция в Свазиленде призвала Coca-Cola предоставить давление на короля Мсвати III для того, чтобы монарх провел в стране общественно-политические реформы.

Обструкция Свазиленда призвала корпорацию Coca-Cola предоставить давление на короля Мсвати III, чтобы монарх провел общественно-политические реформы, сообщает BBC News.

Активист соединения Swaziland Solidarity Network Лаки Лукеле (Lucky Lukhele) сообщил, что руководство Мсвати «не различается от апартеида» и что все большие компании, присутствующие в Свазиленде, должны подняться на сторону демократического перемещения.

Компания Coca-Cola считается одним из самых крупных трейдеров в Свазиленде. По неподтвержденным данным, как раз на ее долю приходится приблизительно 40 % заработка расчета страны. Раньше представители компании не раз утверждали, что Coca-Cola не суется в общественно-политическую жизнь стран, где проводит бизнес, и что сам Мсвати III от компании ничего не приобретает.

Лаки Лукеле к тому же увидел, что в последние годы организация начала проявлять королю Свазиленда непосредственную помощь. С его точки зрения, это подтверждают пожелания с днем рождения, которые Coca-Cola расположила в региональной СМИ в 2016 г.

Свазиленд считается безотносительной монархией, где запрещены все общественно-политические партии. 44-летний повелитель Мсвати III управляет страной с 1986 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.