Spec Ops: The Line будет впечатляющей во вред стратегии

Spec Ops: The Line Как сообщает GameFront, разработчики нового шутера от 3-го лица Spec Ops: The Line из Yager и 2K Games не умалчивают того, что у данного проекта будет немного общего с прошлыми частями этой серии.

Как сообщает GameFront, разработчики нового шутера от 3-го лица Spec Ops: The Line из Yager и 2K Games не умалчивают того, что у данного проекта будет немного общего с прошлыми частями этой серии.

В своем интервью Эдж основной создатель игры Дэнби Грэйс (Denby Ella) сообщил, что если прежде Spec Ops была не менее экономной серией, то сейчас создатели располагают намного огромным расчетом и рассчитывают включить линейку в другом направлении.

«В дни PlayStation One эти игры позиционировались, как экономные планы. В команде было всего 6 либо 7 человек. Что же касается Spec Ops: The Line, то это абсолютно иная игра, мы собираемся вывести на рынок свежий франчайз».

«Одно из наиболее очевидных перемен хорошо видно в игровой механике — мы создаем игру, наводненную экшеном до наиболее кромок, Spec Ops: The Line весьма оперативный боевик, здесь нет того хитрого наклона. Мы существенно облегчили руководство подразделением, сейчас мы едем в том же направлении, что и разработчики Gears of War и Uncharted».

«Однако вот, что в точности акцентирует нас на фоне иных игр этого жанра, показанных на рынке, так это мощная сюжетная образующая Spec Ops: The Line», — добавил он.

Пресс релиз Spec Ops: The Line пройдет осенью 2012 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.