В телешоу Дом-2 сгорел коттедж

Дом-2 Ночью со среды на понедельник сгорел коттедж в распространенном телешоу Дом-2.

Информация про это возникла на отечественных Интернет-порталах и соцсетях. Руководство телепроекта официально опровергло данную информацию.

Напоминаем, телешоу Дом-2 вышло в эфир осенью 2004 года. За время существования передачи с участниками и съемочной компанией не раз бывали казусы и инцидента. Одним из заключительных примеров стал взрыв на съемочной площади в начале апреля минувшего года.

В итоге взрыва на съемочной площади телешоу пострадали 2 человека. По прецеденту взрыва начато уголовное разбирательство по четырем публикациям УК РФ. «Дело возбуждено по ст.111 УК РФ (вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья, ст. 222 УК РФ (нелегальный виток взрывчатки) и ст. 223 УК РФ (нелегальное производство подрывных механизмов)», — разъяснила представитель ГСУ СК по Подмосковья Елена Гуменная.

Она уточнила, что конфликт случился в селе Лешково Истринского региона Московской области. Конфликт на съемочной площади Дома-2 не скажется на предстоящей работе проекта, сообщили в отделе связи с общественностью телекомпании «ТНТ».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.