Суши акция на www.avtobento.ru.
Увп-7000 смотрите здесь.

Девушка для алиментов украла у приятеля сперму

сперматазоиды Девушка украдкой от собственного приятеля привезла презерватив с его спермой и состоялась процедуру синтетического осеменения.

Судейский иск против прежней подружки дал североамериканский гражданин, который подозревал девушку в краже собственной спермы. Как докладывается, по догадкам 36-летнего Джозефа Прессила, так что Анетрия Бернетт нелегально достигла выплаты алиментов. По версии мужчины, он встречался с 34-летней Бернетт в 2007 году в Техасе. После того, как сосятолся разрыв отношений, девушка рассказала мужчине, что беременна. Это много изумило парня, в связи с тем что в процессе любовной недалекости он регулярно пользовался презервативами.

Но, спустя вложенный период, Бернетт родила мальчиков-близнецов. Как докладывается, тест ДНК детей доказал, что Прессил считается их папой. Так что, мужчине понадобилось раз в месяц платить девушке 800 долларов США на содержание дочерей. Но в январе 2011 года ему пришло послание от одного из банков спермы, в котором находилось предложение, сравнительно криоконсервации посевной воды. Парень позвонил в банк, но его просили соединиться с техасским центром репродуктивных технологий, а представитель центра просил заполнить фигуру отказа от криоконсервации.

Мужчине удалось узнать, что Бернетт в 2007 году украдкой от него привезла в центр презерватив с его спермой. В следствии, девушка состоялась процедуру синтетического осеменения, в итоге которого и появились на свет близняшки. Француз просил трибунал лишить обманщицу материнских прав, и дать детей под его опеку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.