Тимошенко имеют по азиатским общепризнанным меркам

тимошенко Муниципальная пенитенциарная работа не подтвердила утверждение обороны Юлии Тимошенко сравнительно «страшных» требований нахождения экс-премьер-министра в Качановский корректирующей колонии (N54) в Харькове, где она располагается с 30 января 2011 года. Как удостоверяет ведомство, эти критерии отвечают всем азиатским условиям и общепризнанным меркам.

Аналогичная информация расположена на веб-сайте Федеральной пенитенциарной службы Украины.

«Сегодня в процессе брифинга представителей обороны Юлии Тимошенко критерии ее нахождения определены страшными. Это мнение никак не отвечает реальности», — пишется в известии ГПтС.

Как подчеркивается, камера, где в настоящее время находится Юлия Тимошенко еще с одной заклейменной, имеет площадь 37,5 метра. «Она отвечает всем азиатским условиям и общепризнанным меркам нахождения, оснащена современной техникой, телеприемником, микроволновой печью, морозильником. Есть автономное место для изготовления пищи, ванная комната с душевой кабинкой и стиральной машиной, узел, биде», — оповещают в ведомстве.

На попреки определенных правозащитников сравнительно средств видеонаблюдения в камере Тимошенко Муниципальная пенитенциарная работа официально рассказывает, что «в целях снабжения собственной безопасности и регулярного наблюдения в соответствии с заметкой 7 Законопроекта Украины «Об ориентировочном решении» и условиям федеральных строй общепризнанных мерок для следственных изоляторов, все камеры оборудованны средствами видеонаблюдения и обычным освещением».

В то же самое время в ведомстве выделяют, что 30 января 2011 года Юлии Тимошенко предложили пройти осмотр, сделать флюорографию и отдать тест крови. Но она отказалась от освидетельствования, о чем в письменном виде рассказала администрации заведения. В настоящее время Юлия Тимошенко приобретает средства, которые предлагаются из лечебной части заведения и были назначены по советам комиссии Минздрава Украины.

ГПтС также осведомила, что скоро Юлия Тимошенко в качестве исключения обрела передачу, которая имела 104 названия (продукты питания и объекты первой потребности).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.