Адаптация к съемкам триллера «The Hive» в апогее

вдохновитель Триллер «The Hive», начинавшийся, как общий проект Холли Берри и Джоэла Шумахера, утратил и вторую половинку созидательного тандема

К актрисе Берри, не обнаружившей свободного окна в своем съёмочном графике, подключился режиссёр Шумахер. Сиденье постановщика пустовало непродолжительно: продюсеры быстро нашли замену в лице режиссёра «Машиниста» Брэда Андерсона.

По изначальным сценарным симптомам, «The Hive» — шумахеровский источник, который имеет много пунктов соприкосновения с его «Телефонной конурой». Главная героиня, инструктор службы 911, должна по-новому посмотреть на своё прошлое (что бы это ни означало) для того, чтобы предупредить следующий удар стокового убийцы. Объявляется активное и, представляется, воздухонепроницаемое представление.

Андерсон высыпался в комплиментах продюсерам из нанявшей его компании Troika Pictures, разъяснив, чем все-таки его привлёк проект: «В сценарии есть 2 образующие, которые я регулярно ищу в отличных триллерах: крепкие и правдивые женские нравы и разумная, весьма тёменьшая и страшная история, способная говорить с большой публикой».

Кастинг-суета сейчас целиком на совести Брэда Андерсона, вернувшегося в проект до собственных актёканал. До начала съёмок — всего несколько лет, таким образом решения будут браться быстро. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.