Украинцам платят январские пенсии

украина 4 февраля 2012 года Эмеритальный ресурс Украины оплатил расплату пенсий и финансовой помощи за февраль.

Про это передает отдел связи с общественностью правительства. Например, выплаты пенсий, исполняемые через почтовые отдела, профинансированы в общей сложности 1 233,6 млрд. гривен., через заведения банков — в общей сложности 1 814,2 млрд. гривен.

В Кабмине напоминают, что, в связи с еще одним увеличением прожиточного максимума для лиц, потерявших работоспособность, с 1 февраля 2012 года максимальный объем пенсии на Украине в соответствии с ст. 28 Законопроекта Украины «Об общеобязательном федеральном пенсионном страховании» повысился до 822 гривен. Это на 22 гривен. больше, чем в начале декабря минувшего года.

«Пенсионным фондом проведен перерасчет образующих пенсионной выплаты, объем которых устанавливается от данного уровня (объем увеличения инвалидам битвы, участникам военных действий, участникам битвы, пенсий за особенные награды, прибавки донорам) и прочих надбавок и повышений», — передают в Кабмине. В общем, на 4 февраля, Эмеритальный ресурс Украины оплатил расплату пенсий и финансовой помощи в общей сложности 3 047,8 млрд. гривен., что составляет 17,1% ежемесячной надобности на пенсионное обеспечение в начале января.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.