В колонии Тимошенко преступных авторитетов нет

Качановская колония В Качановской колонии, где в настоящее время находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, преступных авторитетов нет и быть не в состоянии

 

Согласно их заявлению, принимая во внимание что Качановская колония – учреждение совместного режима, основной ее контингент – помещенные с первой «модной», которые априори не в состоянии иметь воздействия в преступных кругах.

Помимо этого, соображения всех респондентов специалистов сходятся в том, что на Украине никто никогда в жизни не знал про женщин-«авторитетов».

Напоминаем, как нас информировала газета «Сегодня», анонимный источник в преступных кругах сообщил, что есть решение «авторитетов» о том, чтобы к Тимошенко относились с почтением, а ослушники будут безжалостно наказаны.

Как докладывали «Объяснения», 30 января Тимошенко этапировали из СИЗО в Киеве в Качановскую женскую колонию № 54 Харькова.

23 января апелляционный трибунал доказал справедливость вердикта Юлии Тимошенко.

11 ноября трибунал осудил Тимошенко к 7 годам тюремного решения за превышение казенных прав при подписании газовых договоренностей с Россией в самом начале 2009 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.