Ди Монтедземоло: сезон-2012 будет главным для Массы

ди Монтедземоло Вице-президент «Ferrari” Лука ди Монтеземоло не скрывает того, что бригада не исключает возможности смены Фелипе Массы, если в 2012 году он не покажет прогресса сравнивая с сезоном-2011…

Вице-президент «Ferrari” Лука ди Монтеземоло не скрывает того, что бригада не исключает возможности смены Фелипе Массы, если в 2012 году он не покажет прогресса сравнивая с сезоном-2011.

«Сезон-2012 считается главным для Фелипе. Его прошлым сезоном не были удовлетворены ни мы, ни он лично. Я не могу забыть тот факт, что Фелипе был стремительней Михаэля Шумахера и Кими Райкконена. Он помог Кими покорить титул, а спустя год чуть сам не стал победителем. Если покрышки в следующем году подойдут, он сумеет совладать с собственной работой значительно лучше, мы веруем в это”, — цитирует ди Монтеземоло Corriere dello Sport.

Вице-президент «Ferrari” сознался, что «скудерия” наблюдает за представлениями определенных гонщиков: «Дженсон Баттон провёл просто прекрасный год. Уэббер считается отличным 2-м пилотом, а Нико Росберг доблестно выступил на болиде, который был не сильно конкурентным. Также прекрасно совершенствовать собственных гонщиков. Серхио Перес впрочем и считается пилотом «Заубера”, однако развил собственные возможности в академии «Ferrari”, Жюль Бьянки может продлить своё формирование, если у него появится возможность вести исследования”.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.