Рынок интернет-рекламы в 2012 году составит 880 млрд гривен.

интернет Директор Российской организации интернет-рекламы Андрей Заблоцкий предсказывает, что если финансовая ситуацияни в одной из главных стран не поменяется (что недостаточно возможно), то рост рынка интернет-рекламы составит 50-100%.

Директор Российской организации интернет-рекламы Андрей Заблоцкий предсказывает, что если финансовая ситуацияни в одной из главных стран не поменяется (что недостаточно возможно), то рост рынка интернет-рекламы составит 50-100%.

Стоит отметить, что по данным Всеукраинской Маркетинговой Коалиции, в 2011 году размер маркетинговых прибылей в интернете составил 440 млрд гривен. Так что, в 2012 году данная область может повернуть от 660 до 880 млрд гривен.

«Более всего в маркетинговом пироге будет увеличиваться часть малого и среднего бизнеса, представители которого предпочитают помещать собственную рекламу прямо. Прирост прибылей у Агентств по рекламе также будет, впрочем и не такой быстрый. Помимо этого, в 2012 году довольно существенно активируется видео-контент как рекламоноситель», — сообщает генеральный директор Интернет-ассоциации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.