В Крыму планируют реализовывать семя через отечественную биржу

семя Министерство земельной политики и продовольствия Крыма подключило в платформу формирования земельного раздела Крыма на 2012-2013 годы образование электронной коммерческой биржи для сельхозпроизводителей.

В Крыму ожидается сделать электронную биржу для реализации сельхозпродукции. Про это на совещании регулярной комиссии Высшей Рады Крыма по экономной, финансовой и финансовой политике рассказал министр земельной политики и продовольствия Крыма Валерий Кравец.

«Образование веб-портала «Агросектор 21 столетия» — 115 миллионов грн, образование электронной коммерческой биржи — 595 миллионов грн. Это необходимо чтобы любой покупатель сельхозпродукции мог зайти на данный сайт и закончить контракт на покупку какой-то продукции», — объяснил Кравец.

К тому же глава комиссии В. Нахлупин заметил, что для реализации сельхозпродукции можно пользоваться существующей отечественной биржей. «У нас есть предложение от самой производительной биржи Западной Европы — Отечественной коммерческой системы — сделать тут коммерческую площадку. 85 % казахского, я выделяю, зерна, реализуется через Отечественную коммерческую технологию. Они зовут нас 2-й год», — осведомил Нахлупин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.