В Тель-Авиве забрали российских проституток за убийство

путана Милиция полагает, что женщины вначале обокрали, а затем убили Эли Лалуза.

Милиция приостановила 2-ух российских проституток по недоверию в ликвидировании знаменитого научного работника Эли Лалуза, тело которого было найдено на прошедшей неделе в доме на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.

По словам последствия, остановленные лишили научного работника жизни для того, чтобы овладеть 2-мя тысячами шекелей (это немного меньше 4242 грн) и телеприемником.

Всего по данному занятию арестованы 4 человека, из которых 2 – путаны в возрасте около 20 лет, скорее всего пришедшие из Украины. О 2-ух иных обвиняемых данных не докладывается. Во вторник мировой трибунал Тель-Авива продлил период ориентировочного решения всех четырех на неделю, сообщает cursorinfo.

В суде корреспондентам рассказали о том, что врач Лалуз, которому пошел 72-й год, вызвал к себе на квартиру одну из проституток, располагающуюся незаконно в Израиле. Та рекомендовала пригласить подружку, когда женщина пришла, они насытили научного работника, задушили его при помощи пластмассового пакета, а потом порезали ножиком. Отобрав 2000 шекелей и ТВ, обе исчезли, заранее эмитировав в квартире пожар.

Но от огня сгорели не все улики. Так, оперативники сумели отыскать в квартире записку, на которой было написано имя путаны и ее номер мобильного телефона.

Следствие полагает, что спланировали убийство двое знакомых (по иным данным – сожителей либо сутенеров) проституток. Женщины же стали прямыми исполнителями злодеяния. Милиция показывает, что они сотрудничают со последствием и назвали себя виноватыми.

По данным израильских СМИ, Эли Лалуз – ученый-химик, репатриант из Франции. Работал до пенсии в факультете имени Вейцмана.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.