Вандалы разбили субъект, открытый к Евро-2012

лес В дивном массиве около автотрассы Киев-Чоп в Житомирской области вандалы уничтожили открытую к первенству Европы по футболу 2012 года рекреационную площадку «Фантастический лес».

Про это сегодня рассказала управляющий отдела связи с общественностью Житомирского дивного и охотничьего хозяйства Наталия Хомич.

Согласно ее заявлению, на рекреационной площади «Фантастический лес» возле Коростышева были определены сделанные из дерева статуи силачей, детские качели с фигурами животных, резные скамьи, которые содержали сделанные из дерева слоны. Основной егерь федерального предприятия «Коростышевское дивное производство» Леонид Костюк совместно с резчиком Андреем Ценителем хорошей кухни формировали данный пункт досуга очень много лет.

Мошенники были в «Фантастическом бору» ночью с 1 на 2 февраля и оставили после себя кучи мусора, сломанные качели, разделенные столы и лавки, и они своровали статуи кабанов.

Лесники направились в структуры правопорядка с условием отыскать и проучить дебоширов. Сейчас по данному прецеденту ведется проверка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.