Янукович и Азаров подчинили себе Ресурс Госимущества

Янукович Вице-президент Украины подписал законопроект о Фонде госимущества, по которому ресурс раз в месяц будет отчитываться перед главой и кабмином о ходе приватизации.

Вице-президент Украины В. Янукович подписал принятый Верховной радой 9 января 2011 года законопроект о Фонде федерального богатства Украины.

По закону, Ресурс госимущества раз в месяц предлагает главе Украины, Офису министров информацию о ходе проведения Федеральной платформы приватизации.

Аналитическую справку о работе и ходе проведения Федеральной платформы приватизации ФГИ будет должен предлагать поквартально Кабмину и Верховной раде.

Детальный доклад о приватизации Ресурс каждый год будет укладывать на стол главе и премьеру.

По закону, ФГИ возглавляет глава, который по единогласию Высшей Рады назначается на пост и увольняется с должности главой страны. 

У главы ФГИ, по закону, есть первый зам. и зам.. Первый зам и заместитель главы ФГИ назначаются на пост по представлению премьера и увольняются с должности главой.

По закону, премьер придает на обсуждение вице-президента представление на пост первого зама и заместитель главы ФГИ в соответствии с услугами директора ФГИ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.